Symbol Abmelden Abmelden von BayLern


Abmelden von BayLern

Wenn Sie längere Zeit keine Aktion in BayLern® ausführen, werden Sie automatisch von der Lernplattform abgemeldet. Trotzdem sollten Sie sich immer manuell abmelden, bevor Sie zum Beispiel das Browserfenster schließen. Die Abmeldung erfolgt über den Link "Abmelden" rechts oben auf der Übersichtsseite (erscheint nur, wenn Sie angemeldet sind).